Что объединяет Дракулу с Кришной и кто стоит за московскими протестами?

Автор: nexttv
Дата: 02.03.2013 08:41

Рубрика : Культура

Ответы : Комментариев нет

На подобные вопросы обещает ответить Виктор Пелевин в своем новом романе «Бэтмен Аполло». Книга должна поступить в продажу уже в конце марта 2013 года.

Тираж романа составит 150 тыс экземпляров, сообщает издательство «Эксмо». В анонсе говорится, что новый роман «очень толстый» и содержит ответы на вопросы: «что объединяет Дракулу с Кришной?» и «кто стоит за московскими протестами?».

«Бетмен Аполло» станет 11-м по счету романом Виктора Пелевина. Автор получил известность во второй половине 90-х годов благодаря романам «Омон Ра», «Жизнь насекомых», «Generation ПИ», «Чапаев и Пустота», а так же ряду повестей и рассказов.

Предыдущий роман Пелевина «S.N.U.F.F.» вышел в декабре 2011 года. По мнению критиков, роман содержал большое количество намеков на отношения между Россией и Западом, поданных в сатирическом ключе. Он был анонсирован как роман-утопия о глубочайших тайнах женского сердца и высших секретах летного мастерства.

Надеемся, что новый роман автора повторит успех первых его произведений и порадует читателя самобытным и содержательным юмором.

Добавить комментарий

XHTML : Вы можете использовать теги : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

На этом сайте используется сервис Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, пожалуйста, зарегистрируйтесь здесь: Gravatar.com