Янукович: Компромисс в отношении осужденных Тимошенко и Луценко должен быть найден

Компромисс в отношении осужденных Юлии Тимошенко и Юрия Луценко должен быть найден в ближайшее время. Такое заявил президент Виктор Янукович после переговоров с польским и словацким коллегами.

Глава государства признал, что это болезненный вопрос, но подчеркнул, что он должен решаться в юридической плоскости. Янукович также отметил, что в Украине понимают обеспокоенность Евросоюза из-за заключения оппозиционеров.

Трехсторонняя встреча президентов Украины, Польши и Словакии началась утром. Виктор Янукович, Бронислав Коморовский и Иван Кашпарович общались в закрытом режиме. Украинский президент прибыл в Польшу накануне и до позднего вечера общался с Комаровским в его резиденции. Говорили почти полтора часа во время ужина. Разговор шел о европейской интеграции Украины.

Добавить комментарий

XHTML : Вы можете использовать теги : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

На этом сайте используется сервис Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, пожалуйста, зарегистрируйтесь здесь: Gravatar.com