Винничане с ночи занимают очереди для регистрации недвижимости

Автор: nexttv
Дата: 20.02.2013 22:37

Рубрика : Общество
Теги :

Ответы : Комментариев нет

Смотрите также


Чтобы зарегистрировать документы на приобретенную недвижимость, жителям приходится с ночи занимать очередь. Иногда живая цепь достигает сотни людей. Впрочем, ни во вновь регистрационной службе, ни в городском совете помочь в этой проблеме не могут. Почему? – Знает наш корреспондент.

С семи утра Ольга Сорокина дежурит под окнами вновь регистрационной службы, чтобы зарегистрировать договор пожизненного содержания земельного участка. В этой очереди женщина имеет свой номер — 39. Она надеется, что с третьей попытки все-таки попадет на прием документов.

Ольга Сорокина: «Я третий раз здесь. Однажды, а пришли нас послали к нотариусу, нотариус послал сюда, мы опять к нотариусу. Простояли в понедельник, не взяли номерок, в среду пришли так же, сегодня так же пришли».

Добавить комментарий

XHTML : Вы можете использовать теги : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

На этом сайте используется сервис Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, пожалуйста, зарегистрируйтесь здесь: Gravatar.com