Украинский фильм «Делириум» попал в конкурсную программу

Автор: nexttv
Дата: 20.02.2013 23:00

Рубрика : Культура
Теги : , ,

Ответы : Комментариев нет

Украинский психоделический фильм попал в конкурсную программу одного из 25-и самых престижных кинофестивалей мира — в португальском городе Порту.

По словам режиссера Игоря Подольчака, это фильм-бред и он сам не до конца понимает, о чем его картина. Называется она «Делириум». Предыдущий фильм Подольчака — «Лас Менинас» объездил почти тридцать кинофестивалей по всему миру. Фестиваль в Португалии отличается от других тем, что отбирает в свою программу странные и непростые для восприятия киноработы. Психоделическая драма Игоря Подольчака соревноваться за победу, в частности, с фильмом знаменитого корейского режиссера Ким Ки Дука. «Делириум» покажут в Португалии 4-го марта. Игорь Подольчак, режиссер фильма «Delirium»: «Персонажи там, мягко говоря, странные, а вообще-то, скорее всего, — глубоко больные. Я, честно говоря, мало ориентируюсь на зрителя, когда делаю. Фестиваль в Порту известен своей странность. Как правило они показывают кино, которое по тем или иным причинам не попало на другие фестивали. Ну, хочется победы, конечно «.

Лилия Млинарич, продюсер фильма «Delirium»: «Если говорит об удивительно кино, то Игорь все время снимает кино удивительное. И первый фильм Был Удивительный, и второй, мне кажется, тоже очень Удивительный».

Добавить комментарий

XHTML : Вы можете использовать теги : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

На этом сайте используется сервис Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, пожалуйста, зарегистрируйтесь здесь: Gravatar.com