Попов уволил с должности руководителя «Киевавтодора» в Голосеевском районе

За плохие дороги глава КГГА уволил с должности руководителя эксплуатационного управления Киеватодора в Голосеевском районе.

Начальника Киевавтодора Георгия Глинского увольнять пока не будут. До завтра он должен подать план наведения порядка на столичных дорогах. Глава городской администрации работой дорожников остался недоволен. Он лично проверил и узнал, что накануне, несмотря на благоприятную погоду, дорожные бригады не работали. Сейчас, для полного капитального ремонта, город нуждается 20 миллиардах гривен. Впрочем, «Киевавтодор» готов выделить лишь 270 миллионов гривен и то, на латание дыр.

Александр Попов, глава КГГА: «Ситуация экстремальная. Утром засыпали, а вечером такая же яма как и была. Ну зачем провоцировать такие ситуации?».

Добавить комментарий

XHTML : Вы можете использовать теги : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

На этом сайте используется сервис Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, пожалуйста, зарегистрируйтесь здесь: Gravatar.com