Оппозиция смягчила требования по большинству

Очередной раунд переговоров по разблокированию работы парламента должен был сегодня начаться. Оппозиция смягчила требования, если раньше она настаивала на введении голосования с помощью сенсорной кнопки системы «Рада-3″, то теперь согласна на ответственность за не персональное голосование – «кнопкодавов», к примеру, предлогают штрафовать по зарплате.

С этакой оказие оппозиционеры вновь вместе собрались в зале. К этому мероприятию оппозиционеры улучшили парламентский дресс-код. Теперь кроме красных свитеров, их можно различать по вышитыми рубашками.

Чечетов: «Завтра если в красных трусах придут, тогда сядем за стол переговоров».

Ирина Фарион: «Я не комментирую людей, которые не перестали быть обезьянами».

Александра Кужель: «Ну .. не царской это дело, чтоб с ними разговаривать по этому вопросу».

Регионал, который обычно дает отмашку своим, как голосовать, сдирает со стола наклейку. Это блокираторы-оппозиционеры времени в совете не теряли: на рабочие места депутатов расклеили наклейки с текстом: «голосую за себя». Отодрала свою наклейку и регионалка Анна Герман. Ей показалось, что все обо всем уже договорились, а сессию скоро можно будет открыть, потому регионалы предлагают блокировать карточки отсутствующих.

Анна Герман, народный депутат. ПР: «Завтра начнем».

Не так уверен в скорости разблокировки руководитель регламентного комитета.

Олесь Доний, внефракционный депутат: «Сейчас идет обработка депутатов регионалов, кто не будет ходить — просьба сдать мандат».

Оппозиционеры требуют не просто блокировать карточки отсутствующих.

Аресний Яценюк: «Заседание будем начать с поднятия рук».

Александрович Ефремов: «Да хоть ногами! Хоть лбом оп стену».

Ко всему этому, оппозиционеры требуют установить ответственность для нарушителей, которые голосуют на все руки.

Олег Тягнибок: «Думали выгонять из зала, но кое-кто решил, что это вознаграждение».

Добавить комментарий

XHTML : Вы можете использовать теги : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

На этом сайте используется сервис Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, пожалуйста, зарегистрируйтесь здесь: Gravatar.com