У ПР для разблокирования ВР есть сила

Провластное большинство не ищет компромисса с оппозицией о разблокировании Верховной Рады. Об этом в интервью Радио Свобода заявил регионал Вадим Колесниченко. По словам народного избранника, своими действиями оппозиционеры нарушают законодательство и регламент, поэтому в Партии регионов не идти на диалог не собираются.

На переговорах оппозиции и власти у спикера, которые происходили еженедельно, цитируем, никто и не пытался о чем-то договариваться. Колесниченко заметил, что у регионалов достаточно сил, чтобы провести силовой сценарий освобождения сессионный зала. Однако, правящее большинство не видит в этом необходимости.

Напомним, представители УДАРа уже полторы недели круглосуточно блокируют трибуну Рады, требуя обеспечить персональное голосование. С понедельника к ним планируют присоединиться и депутаты от фракций Батьківщіна и Свобода.

Добавить комментарий

XHTML : Вы можете использовать теги : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

На этом сайте используется сервис Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, пожалуйста, зарегистрируйтесь здесь: Gravatar.com