Кучма назвал Пукача извергом

Второй президент Украины Леонид Кучма назвал Алексея пукача извергом. Напомним, экс-генерала суд признал виновным в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе.

Кучма подчеркнул, что наш, Украинский, суд является «самым справедливым в мире». В ио же время, на вопрос журналистов относительно слов Пукача о том, что ему станет понятным приговор, когда в клетке с ним будут Кучма и Литвин, экс-президент просто отшутился.

Леонид Кучма, Президент Украины (1994-2005): «Наш суд — самый справедливый в мире … Если он это сделал, то он не человек, а изверг. Вот и весь вывод…только с вами. Мне будет очень приятно».

Напомним, бывшего начальника департамента внешнего наблюдения МВД приговорили к пожизненному заключению за убийство журналиста Георгия Гонгадзе. Пукач является четвертым и главным исполнителем убийства журналиста. Его соучастников, не бывших милиционеров, осудили еще в 2008-м году.

Добавить комментарий

XHTML : Вы можете использовать теги : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

На этом сайте используется сервис Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, пожалуйста, зарегистрируйтесь здесь: Gravatar.com