Тюремщики заявили, что не получили письменного согласия Тимошенко на этапирование

Тюремщики заявляют, что для присутствия Юлии Тимошенко во время судебного заседания, согласно требованиям законодательства, необходимо его письменное согласие или подпись в соответствующем акте. Только при таких условиях станет возможным этапирование осужденной в Киев.

Между тем, защитники утверждают, что Юлия Тимошенко настаивает на своем присутствии во время допросов свидетелей по делу об убийстве Евгения Щербаня. Соответствующее заявление экс-премьера обнародовал ее защитник Сергей Сас после встречи с осужденной.

По решению суда, Юлию Тимошенко должны были доставить в Киев для участия в следственных действиях. Но Государственная пенитенциарная служба заявила об отказе подозреваемой участвовать в заседании, где запланирован допрос свидетеля. Следовательно, заключенная не присутствовала. Между тем сама Юлия Тимошенко отрицает свой ​​отказ от участия в судебном заседании. Заявление об этом журналистам, у суда, продемонстрировал ее защитник, Сергей Власенко. Представители суда на это заявление защитника не отреагировали.

Добавить комментарий

XHTML : Вы можете использовать теги : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

На этом сайте используется сервис Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, пожалуйста, зарегистрируйтесь здесь: Gravatar.com