Тимошенко не отказывалась от участия в суде по делу Щербаня

Защитник Юлии Тимошенко Сергей Сас раз заявил, что экс-премьер не отказывалась от этапирования в Киев на заседание суда. Такую информацию он обнародовал после сегодняшней встречи с подзащитной в харьковской больнице Укрзалізниці.

По словам Сергея Саса, Тимошенко считает решение Печерского суда о доставке ее на заседание незаконным, но была готова его выполнить. Также он опроверг распространенную пенитенциарной службой информацию о том, что Тимошенко якобы отказалась ехать в суд.

Сергей Сас, защитник Юлии Тимошенко «Никаких документов, обращений от Тимошенко по поводу неучастия в судебном заседании не прозвучало. Акт о этом составили работники пенитенциарной службы, они могут любые акты составлять. Были неоднократные попытки, уговоры, другие обращения к Юлии Владимировне, чтобы она отказалась ехать, и ища какой-то выход, они нашли явно незаконный выход, составив соответствующий акт, о котором ни защита не знает ничего».

Добавить комментарий

XHTML : Вы можете использовать теги : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

На этом сайте используется сервис Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, пожалуйста, зарегистрируйтесь здесь: Gravatar.com