Состояние здоровья Луценко удовлетворительное

Состояние здоровья Юрия Луценко удовлетворительное, это отмечают в пенитенциарной службе. Там говорят, что сейчас осужденный находится под наблюдением медиков исправительной колонии и в полном объеме получает предназначено медикаментозное лечение.

Так тюремщики отреагировали на комментарии защиты Луценко о необходимости его реабилитации по состоянию здоровья. Они напомнили, что в конце декабря Менский райсуд Черниговской области рассмотрел ходатайство защиты и подтвердил, что оснований для увольнения Луценко нет. Между тем сам экс-министр заявляет о подозрении на внутренне кровотечение после перенесенной операции. Луценко также заявляет, что получил отказ на свою просьбу об обследовании и жалуется на отсутствие необходимых условий в колонии.

Также экс-министр ожидает продолжения лечения в частной клинике 25 февраля. Юрий Луценко, экс-министр внутренних дел: «После срочного вывоза меня из больницы, я вот уже вторую неделю прошу провести анализы, там есть подозрение на внутреннее кровотечение. Но до сегодняшнего дня на все свои заявления такой возможности мне не предоставляют. Более того, сюда были вызваны врачи Черниговской областной больницы, которые подтвердили необходимость таких анализов, но, тем не менее, после этого прошло четыре или пять дней, и такой возможности я не получил».

Добавить комментарий

XHTML : Вы можете использовать теги : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

На этом сайте используется сервис Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, пожалуйста, зарегистрируйтесь здесь: Gravatar.com