Кармазин рассказали зачем он судился против Балоги и Домбровского

Нарушения во время выборов в одиннадцатом и семьдесят первом округах стали основанием для жалобы в Высший административный суд, по крайней мери так объясняет свое обращение к Фемиде его инициатор Юрий Кармазин. Бывший нунсовец, из-за которого лишили мандатов Александра Домбровского и Павла Балогу, находится за границей, а вместо него ситуацию комментирует СМИ его представитель. По словам пресс-секретаря, факты нарушений во время выборов на упомянутых округах Кармазину подтвердили в Генпрокуратуре и МВД.

Алексей Оскер, пресс-секретарь Юрия Кармазина: «Нам пришли ответы, что есть факты грубых нарушений. Там были и бюллетени одной рукой отмечены, и они в ненадлежащем состоянии хранились, и коробки были раскрыты. Ведется еще следствие. И на основании уже этих решений мы подали в суд. Это было базой и основой для вынесения решения суда. Были вызваны свидетели, как от МВД, так и от Генпрокуратуры, которые принесли тома дела и расследование все еще продолжается».

Накануне Высший административный суд удовлетворил жалобу бывшего нунсовца Юрия Кармазина, который требовал признания недостоверными результатов выборов в семьдесят первом и одиннадцатом округах. Теперь на Закарпатье и Винницкой области должны состояться перевыборы. Оппозиция считает это давлением на независимых депутатов.

Добавить комментарий

XHTML : Вы можете использовать теги : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

На этом сайте используется сервис Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, пожалуйста, зарегистрируйтесь здесь: Gravatar.com