«Батькивщина»: дела о причастности Тимошенко к убийству Щербаня — нет

Непредоставление материалов дела о причастности Юлии Тимошенко к убийству Евгения Щербаня свидетельствует об отсутствии самого дела. Об этом заявила пресс-служба Всеукраинского объединения «Батьківщіна».

В заявлении отмечается, что в течение почти двух недель защитники и сам экс-премьер отправил в Генпрокуратуру полдесятка запросов. Однако, материалы им до сих пор не предоставили. С выписки о подозрение, появившийся в ряде СМИ, известно, что обвинение указывает только дату убийства Щербаня и не содержит упоминаний о ни одного свидетеля.

Напомним, в начале недели начальник главного управления по расследованию особо важных дел ГПУ — Андрей Курысь сообщил, что ни одного ходатайства от защиты Юлии Тимошенко в адрес государственного органа не поступало.

Добавить комментарий

XHTML : Вы можете использовать теги : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

На этом сайте используется сервис Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, пожалуйста, зарегистрируйтесь здесь: Gravatar.com