71-летний пенсионер установил рекорд

Автор: nexttv
Дата: 31.01.2013 23:36

Рубрика : Общество
Теги :

Ответы : Комментариев нет

Возраст спортивным рекордам не помеха. Это собственным примером доказал Владимир Трохимець. На восьмом десятке этот человек установил новый рекорд Украины. К слову, молодые и сильные киевские парни не смогли повторить и 5-й части этого упражнения.

Спортивные рекорды в семьдесят один. Пенсионер Владимир Трохимець в отличной спортивной форме. Сегодня он планирует установить рекорд — самый длинный горизонтальный силовой вис на кольцах. После недолгой разминки он переходит к делу.

Его показатель — 4 целых 43 сотых секунды. Рекорд установлен. Однако Владимиру мало. Через несколько минут пробует еще раз и бьет уже собственный показатель.

Достижения рекордсмена пытается повторить спортсмен-любитель Игорь. В свои 24 он не смог удержаться и полсекунды.

Рекордсмен говорит, что у него особых тайн нет. Главное это здоровый образ жизни, регулярные тренировки и закаливание. Последнее он продемонстрировал сразу же после установления рекорда.

Теперь Владимир планирует установить уже новый рекорд, но на этот раз уже не спортивный. Его второе хобби — музыка. Он играет на мандолине и губной гармонике, поэтому хочет продемонстрировать рекордные умения и в этой области.

Добавить комментарий

XHTML : Вы можете использовать теги : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

На этом сайте используется сервис Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, пожалуйста, зарегистрируйтесь здесь: Gravatar.com