Власенко: для возбуждения уголовного дела фальсифицируют доказательства

Защитник Юлии Тимошенко и просто народный депутат Сергей Власенко заявляет, что для я возбуждения уголовного дела против него самого доказательства фальсифицируют.

Как утверждает оппозиционер, в Киевском городском бюро судебно-медицинской экспертизы пытаются сфальсифицировать результаты экспертизы двухлетней давности, когда Власенко будто нанес телесные повреждения своей бывшей жене Наталья Окунской. Кроме экспертиз подделывают и свидетельства.

Сергей Власенко, народный депутат, защитник Юлии Тимошенко «На протяжении двух лет никаких экспертиз по средней тяжести не было, никаких заявлений причинении вреда здоровью средней тяжести не было, никаких свидетелей телесных повреждений не существовало. Сейчас же все это фальсифицируют под телесные повреждения средней тяжести для того, чтобы это подпадало под статью Уголовного кодекса».

Ранее защитник Тимошенко заявил, что против него готовят три уголовных дела. В частности, его якобы обвиняют в невыполнении решений суда о выплате алиментов бывшей жене, разбое и угоне автомобиля. За все это ему грозит до семи лет лишения свободы.

Добавить комментарий

XHTML : Вы можете использовать теги : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

На этом сайте используется сервис Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, пожалуйста, зарегистрируйтесь здесь: Gravatar.com