Оппозиция хочет отправить в отставку председателя СБУ и министра МВД

Оппозиция прилагает максимум усилий для того, чтобы председателя Службы безопасности и Министра внутренних дел отправить в оставку.

Проект зарегистрировали депутаты от парии «Батьківщіна», «Свобода» и «УДАР». Председателей Александра Якименко и Виталия Захарченко обвиняют в политическом преследовании, нарушении Конституции и прав человека.

Напомним, в следующий вторник оппозиционеры планировали собрать внеочередную сессию Верховной Рады для того, чтобы создать временную следственную комиссию относительно ареста Юлии Тимошенко и Юрия Луценко и привлечь за это к ответственности руководство правоохранительных органов. Однако в канцелярии парламента заявили, что голосов для этого недостаточно, ведь семь подписей народных депутатов признали недействительными.

Добавить комментарий

XHTML : Вы можете использовать теги : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

На этом сайте используется сервис Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, пожалуйста, зарегистрируйтесь здесь: Gravatar.com