Пилипишин требует от инвалида 100 тыс гривен

Сто тысяч гривен материальной компенсации и опровержения в СМИ, именно такие требования у экс-главы Шевченковского района Виктора Пилипишина от бывшего директора Детской юношеско-спортивной школы № 7 Виталия Сальникова.

Соответствующее гражданское дело о защите чести, достоинства и деловой репутации находится в Соломенском суде. Однако сегодняшнее рассмотрение это дела перенесли. Речь идет об информации в ряде СМИ с комментариями Виталия Сальникова. Он утверждает, что Виктор Пилипишин заказал его убийство. В 2009 году у дверей квартиры Сальникова произошел взрыв. Мужчина получил ожоги первой степени и потерял 3 литра крови.

В это же время представители Виктора Пилипишина называют информацию о заказе покушения на жизнь неправдивой.

Андрей Лисовский, адвокат Виктора Пилипишина: «Иск связан с распространением Виталием Сальниковым недостоверной информации и пользуясь своими правами, гарантированными конституцией и гражданским законодательством, Виктор Петрович защищает свое опороченное имя».

Виталий Сальников, ответчик по делу: «Я ожидал этого, я просто слишком хорошо знаю этого типа Пилипишина, поэтому для меня это все было очень ожиданно, единственное, что для меня было неожиданно, это что он, зная что я по инвалидности получаю пенсию 860 грн, подал иск на 100 тысяч. Конечно же, деньги у Пилипишина на первом месте».

Добавить комментарий

XHTML : Вы можете использовать теги : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

На этом сайте используется сервис Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, пожалуйста, зарегистрируйтесь здесь: Gravatar.com