Власенко: Я буду защитником Тимошенко в этом объединенной деле

Защитником Юлии Тимошенко в объединенной деле по долгам ЕЭСУ и убийстве Евгения Щербаня является Сергей Власенко. Об этом он заявил в эфире одному из телеканалов, комментируя призывы ГПУ к экс-премьеру найти себе защитника до 11 утра сегодняшнего дня.

Сергей Власенко: «Защитником по делу о государственных гарантиях был я, и согласно пункту 17 переходных положений, что если лицо даже не является адвокатом, но было защитником в производстве до вступления в силу нового УПК, он остается защитником по делу. Поэтому я буду защитником Юлии Тимошенко в этой объединенной деле и мне не нужны никакие дополнительные для этого документы, мне так же не нужны для этого никакие дополнительные полномочия».

Также Власенко опроверг заявления ГПУ о якобы его отказе от получения сообщения нового обвинения экс-премьера. Сегодня защитник попытается встретиться с оппозиционеркой чтобы от нее получить документ о подозрении в убийстве Евгения Щербаня.

Добавить комментарий

XHTML : Вы можете использовать теги : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

На этом сайте используется сервис Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, пожалуйста, зарегистрируйтесь здесь: Gravatar.com