Бюджет Киева на 2013 год Киевсовет может рассмотреть уже в середине февраля

Бюджет Киева на 2013 год Киевсовет может рассмотреть уже в середине февраля, именно это заявил глава КГГА Александр Попов.

По его словам, на этой неделе должны состояться основные консультации с правительством относительно показателей бюджета Киева. Его надеются сделать бездефицитным. Документ уже пересмотрели и откорректировали со столичными управлениями и профсоюзами.

Напомним, Верховная Рада из изъяла из бюджета Киева около 8 миллиардов гривен, из-за чего в столичной казне образовалась дыра в 4 миллиарда. Киевсовет принял проект бюджета города к рассмотрению, но так и не принял. Ныне столица живет по одной двенадцатой прошлогодней сметы. Александр Попов, глава КГГА: «Одна 12 это ниже заработной платы декабря, поэтому в социальном плане нам обязательно нужно иметь бюджет, чтобы с 1 квартала мы могли увеличивать размер материальной помощи. И второй вопрос, что очень важно, без наличия бюджета мы не можем реализовать наши инвестиционные программы».

Добавить комментарий

XHTML : Вы можете использовать теги : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

На этом сайте используется сервис Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, пожалуйста, зарегистрируйтесь здесь: Gravatar.com