Луценко привезли в столичную больницу

Юрия Луценко перевезли из Менской колонии в Киев и завезли в столичную клинику «Оберег».

В частной клинике экс-министру за его счет будут удалять полипы в кишечнике. Анализы заключенного будут уже завтра, об этом нашему журналисту сообщила его жена. Раньше говорилось, что госпитализация продлится минимум неделю.

В свидании с мужем Ирине Луценко сегодня отказали.

Ирина Луценко, жена: «Дежурный, который всегда давал мне разрешение на свидание с мужем, находясь в колонии, теперь отказывается подписывать мое заявление, ссылаясь на то, что у него нет полномочий давать разрешение на посещение защитников когда осужденный находится за пределами колонии. С понедельника у Юры будут прежде всего обследования. Исходя из этих анализов мы будим понимать на когда будет назначена операция, насколько она будет сложной, кто ее будет делать «.

В пенетенциарной службе заявили, что пускать к Луценко посетителей, пока он будет находиться в киевской клинике не будут вообще.

Добавить комментарий

XHTML : Вы можете использовать теги : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

На этом сайте используется сервис Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, пожалуйста, зарегистрируйтесь здесь: Gravatar.com