В ялтинском зоопарке за месяц родилось 7 малышей

Автор: nexttv
Дата: 17.01.2013 22:08

Рубрика : Общество
Теги : ,

Ответы : Комментариев нет

Смотрите также


Беби-бум в ялтинском зоопарке «Сказка». Только за последний месяц здесь появилось на свет 5 малышей в семьях редких хищников львов и тигров и два в семье медведей. Через несколько дней в зверинце ждут очередное пополнение — срок беременности истекает в еще одной белой львицы.

В детском саду зверинца «Сказка» вновь суета и шум. В двух вольерах ползают, пищат и играют 5 маленьких хищников. Старшим, белым львам исполнился месяц, младшим воспитанникам, амурским тиграм только 16 суток.

Вся эта компания находится на искусственном вскармливании, ведь их родители тоже родились в неволе и не знают, что делать с малышами. Рисковать редкими зверушками в зоопарке не хотят. Старшим львам, говорят кормилицы, к молоку уже начали добавлять мясо. А вот тигрята все еще на молочных смесях.

В семье бурых медведей три дня назад родились двое малышей, с тех пор мать не отходит от малышей ни на шаг. В зоопарке «Сказка» косолапые не впадают в зимнюю спячку, но увидеть медвежат можно будет не раньше весны. Ветеринары зверинца к весне обещают пополнения в семьях приматов.

Добавить комментарий

XHTML : Вы можете использовать теги : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

На этом сайте используется сервис Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, пожалуйста, зарегистрируйтесь здесь: Gravatar.com