Тимошенко продолжает акцию неповиновения

Юлия Тимошенко не прекращала акцию гражданского неповиновения, по крайней мери так сообщила дочь заключенной, у которой сегодня должно состоятся свидание с матерью.

По словам Евгении Тимошенко, несмотря на то, что экс-премьер согласилась на возобновление некоторых медицинских процедур, возвращаться в палату она не собирается, так же спит сидя в коридоре. Напомним, что сегодня утром тюремщики заявили о прекращении Юлией Тимошенко акции гражданского неповиновения, которая требовала убрать видео-камеры с ее палаты. Впоследствии, в пенитенциарной службе заверили, что камеры установлены на законных основаниях. Соратники Юлии Тимошенко обвинили тюремщиков во лжи. Они уже пожаловались в прокуратуру и выдвинули ряд требований.

Напомним, в начале января Юлия Тимошенко отказалась сотрудничать со следователями, отменила лечения и не захотела возвращаться в палату, в которой с помощью видеокамер за ней постоянно  следят мужчины-тюремщики.

Добавить комментарий

XHTML : Вы можете использовать теги : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

На этом сайте используется сервис Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, пожалуйста, зарегистрируйтесь здесь: Gravatar.com