Каськов под угрозой выговора

Президенту предлагают вынести Владиславу Каськову выговор за инцидент с подписанием соглашения о LNG-терминале. Об этом говорится в отчете правительственной комиссии, которая проверяла обстоятельства подписания договоренностей Украины с испанской компанией «Газ Натурал Феноза».

Самому же голове госинвестпроекта рекомендуют провести кадровые изменения в госпроекте «LNG-терминал». Владислав Каськов обвинения в свою сторону называет провокациями.

Напомним, в ноябре прошлого года Госагентство по управлению нацпроектами подписало соглашение о совместном строительстве терминала с испанской компанией, который должен был расположиться в Одесской области. Позже оказалось, что подпись с испанского стороны — Джорда Сарда Бонвеи не имеет никакой юридической силы, так как последний не имел на это права, и он не является представителем компании «Газ Натурал Феноза».

Добавить комментарий

XHTML : Вы можете использовать теги : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

На этом сайте используется сервис Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, пожалуйста, зарегистрируйтесь здесь: Gravatar.com