Пшонка: Харьковского судью убили из-за коллекции монет

Харьковского судью и его семью убили из-за коллекцию монет. Это главная версия правоохранителей, об этом сегодня на совещании в Харькове заявил генпрокурор.

Ранее версий было пять: долг пасынка, убийство с целью запугать других судей, была даже такая, будто убили семью сатанисты, ведь сын судьи и его жена увлекались оккультизмом. Эти версии были разработаны и отброшены. В общем дело Трофимова содержит 180 томов, опрошено 15 тысяч человек, назначено 236-ть экспертиз. Впрочем, головы убитых так и не нашли, тела родственникам для захоронения не передали, а убийцы до сих не известны.

Напомни, обезглавленные тела судьи, его жены, сына и гражданской жены сына нашли месяц назад в квартире Владимира Трофимова. За помощь в раскрытии преступления харьковская милиция обещает вознаграждение в 200 тысяч гривен.

Виктор Пшонка, Генеральный прокурор Украины: «С настоящего времени будет разрабатываться и подтверждаться версия, согласно которой убийство было совершено с целью завладения имуществом потерпевшего, если быть конкретней — коллекцией монет».

Виталий Захарченко, министр внутренних дел Украины: «Только допрошенных было больше 15 тысяч человек. Отработано более 5 тысяч человек с разных психическими заболеваниями, наркоманы. Просматривались все видеокамеры, которые находились в районе проживания погибшего и других».

Добавить комментарий

XHTML : Вы можете использовать теги : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

На этом сайте используется сервис Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, пожалуйста, зарегистрируйтесь здесь: Gravatar.com