Заложники проблем компании «Аеросвіт»

Две с половиной тысячи человек являются заложниками проблем компании «Аєросвіт». Как и ранее, самолеты «Аєросвіт» не везут своих пассажиров до места назначения. 10 рейсов уже отменено, а 8 отложено на неопределенное время. «Аєросвіт» заявляет, что причина проблем это информация, распространенная рядом интернет-изданий о якобы банкротстве компании.

Впрочем, пассажирам, которые уже несколько суток ждут отправки, «Аєросвіт» не предоставляет ни гостиниц, ни пищи.

Лариса Бударова, пассажир: «Все, кто пострадал от компании «Аєросвіт», если вы хотите подать заявления в суд, оставьте свои координаты».

Эта дама, устав ждать своего вылета, решила заняться делом. Всего за полчаса фамилий людей желающих судиться с авиакомпанией собралось на целый лист.

Лариса Бударова, пассажир: «Уже очень много желающих, они подходят и записывают свои данные».

Среди них есть и американец, он третьи сутки не может вылететь в Нью-Йорк.

В компании проблемы, а операционисты какие-то сумасшедшие. я устал безрезультатно здесь стоять, меня постоянно перебрасывают на какие-то другие рейсы, а я до сих пор не могу вылететь.

Вот представители иудейской общины. Рейсы в Тель-Авив тоже отменили, но жаловаться на компанию в суде они не хотят.

Охотно рассказывает о своей ситуации одна из беременных женщин. С мужем, она уже третьи сутки живет на стульях Борисполя. Авиакомпания отказалась предоставлять им жилье и еду.

Пассажирка: «Сумки положили вместо подушек. Представители компании обозвали нас животными, за то что мы просили еду. Они раздавали пекинцы, я подошла попросить, а они говорят — вы ведете себя как животные».

Нечеловеческие чувства переполняют и этих украинцев, они вернулись из Вьетнама. Там в транзитной зоне без еды и воды они ждали своего самолета. Дождались. Через полтора дня.

Сергей: «Ужасно. Не кормили, не поили. Аэропорт был закрыт. Выпустили только за водой, паспорт в залог оставили .. ужасно».

Представители авиакомпании на контакт с журналистами не идут. Только распространили письменное объяснение: в ситуации виновата пресса, которая назвала «Аєросвіт» банкротом, а после этого некоторые международные аэропорты отказались обслуживать самолеты компании. «Аєросвіт» уже вторую неделю уверяет, что найдет выход из ситуации.

Добавить комментарий

XHTML : Вы можете использовать теги : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

На этом сайте используется сервис Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, пожалуйста, зарегистрируйтесь здесь: Gravatar.com