У разбитых киосков Подола нет разрешений

Киоски на Подоле, которые не так давно были разбиты, не имели необходимых разрешений и мешали безопасному проходу людей. Об этом заявляют в Главном управлении благоустройства КГГА.

Так же, в Главном управлении благоустройства КГГА заявили, что демонтаж палаток в подземном переходе на Контрактовой площади устроили по требованию компании «Киевавтодор». Те, будто бы, давно требовали торговцев убрать палатки самостоятельно, но так как этого не произошло, «Киевавтодор» попросил профильное управление демонтировать киоски. В самой коммунальной корпорации такую ​​информацию отрицают. Предприниматели же ужасно возмущены, ведь о демонтаже их предупредили за полчаса до начала демонтажных работ. По словам очевидцев несколько коммунальщиков выломали каркасы киосков и разбили стеклянные витрины. На месте присутствовала и милиция. Таким же образом киоски разбили на Позняках, Севастопольской площади и улице Арсенальной.

Благоустройство: «Киоски демонтируют, потому, что на них нет разрешений».

Владислав Шелоков, пресс-секретарь ГУ контроля за благоустройством КГГА: «У нас было обращение от коммунальной корпорации «Киевавтодор». В нем сообщалось, что эти киоски были размещены незаконно, к тому же, балансодержатель неоднократно предупреждал владельцев этих киосков о возможных для них последствиях».

Добавить комментарий

XHTML : Вы можете использовать теги : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

На этом сайте используется сервис Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, пожалуйста, зарегистрируйтесь здесь: Gravatar.com