Меладзе насмерть сбил пешехода

Автор: nexttv
Дата: 28.12.2012 18:56

Рубрика : Общество
Теги :

Ответы : Комментариев нет

ДТП с участием Константина Меладзе, который насмерть сбил 30-летнюю мать двоих детей, могла попасть в объективы камер наблюдения частных домов, расположенных вдоль трассы Обухов-Киев. Однако, как сообщили нашим журналистам, охранники близлежащих домов, видео их камеры не пишут, а предназначены лишь для осмотра окружающей территории. Но, наверное, это еще будут проверять сотрудники МВД.

Как сообщили в ГАИ, тело 30-летней жертвы было найдено на обочине, в 15-ти метрах от пешеходного перехода, а автомобиль Меладзе  в 30-ти метрах от «зебры». По данным, ГАИ этот участок дороги был хорошо освещен. По факту ДТП возбуждено уголовное дело и назначено более десятка экспертиз автомобиля и самого Меладзе. Сейчас Меладзе находится в процессуальном статусе свидетеля. В случае доказательства его вины, максимальное наказание, которое грозит композитору 8 лет за решеткой. Комментировать ситуацию, как сообщил его помощник, в настоящее время Меладзе отказывается.

Николай Жухович, руководитель пресс-службы Киевской области: «Водитель автомобиля был трезв. По крайней мере так показали начальные замеры ГАИ. Назначен ряд экспертиз, в том числе и кровь на анализ взятая у него. Возбуждено уголовное производство, в дальнейшем экспертизы установят, какая скорость движения была у автомобиля. Где именно было совершенно это ДТП, на пешеходном переходе или вне его. Стоит отметить, что сам Меладзе не отрицает того, что именно он что был за рулем».

Добавить комментарий

XHTML : Вы можете использовать теги : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

На этом сайте используется сервис Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, пожалуйста, зарегистрируйтесь здесь: Gravatar.com