«Укрзалізниця» выплатила компенсацию за опоздание поездов «Хюндай»

«Укрзалізниця» нескольким сотням пострадавших пассажиров выплатила почти 47 тысяч гривен компенсации за опоздание поездов Хюндай. Об этом агентству УНН сообщил правозащитник Максим Щербатюк.

Он уже готовит коллективный иск от пассажиров, в котором будет требовать и компенсации за моральный ущерб. Парламентская оппозиция требует от нового министра транспорта объяснить причины и детали закупки поездов «Хюндай».

С запросом к Владимиру Козаку обратился представитель «Батьківщіни» Андрей Сенченко. Накануне стало известно, что в среду, на семи из 16-ти рейсах с Хюндая произошли замены поездов. Однако железнодорожники опровергли вероятность полной замены экспрессов старыми поездами на время новогодних праздников. Все технические проблемы пообещали устранить за две-три недели.

Добавить комментарий

XHTML : Вы можете использовать теги : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

На этом сайте используется сервис Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, пожалуйста, зарегистрируйтесь здесь: Gravatar.com