С Москаленко сняли одно обвинение

С киевской учительницы Нины Москаленко, которую пытаются выселить из дома в центре города, сняли одно обвинение. Столичная милиция закрыла уголовное производство по факту смерти ее отчима. По данным правоохранителей, мужчина скончался от черепно-мозговой травмы. Причиной стало падение на асфальт во дворе собственного дома.

Напомним, против Нины Москаленко открыли ряд уголовных производств. Женщина же уверена, это все потому, что ее семья владеет двадцатью сотками земли на элитном районе Печерска, что расположен неподалеку от памятника матери родине. Стоимость участка оценивается в 3 миллиона долларов. Москаленко не раз склоняли к продаже имущества, но одна она наотрез отказывалась.

Учительнице, которая преподавала украинский язык в военном лицее Богуна, не так давно стали угрожать неизвестные. Впрочем, несмотря на многочисленные заявления Москаленко о нападениях, правоохранители доказательств преступления не нашли. В декабре, судья Печерского суда Киева Сергей Вовк постановил решение о выселении учительницы, ее несовершеннолетнего сына и мать пожилого возраста.

Добавить комментарий

XHTML : Вы можете использовать теги : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

На этом сайте используется сервис Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, пожалуйста, зарегистрируйтесь здесь: Gravatar.com