Луценко обжалует решение Менского райсуда

Юрий Луценко обжалует решение Менского райсуда, отказавшего ему в ходатайстве о досрочном освобождении по состоянию здоровья.

Сегодня утром судья Александр Саченко зачитал полный текст решения. По его мнению, заболевания, на котором базировалось ходатайство защитников экс-министра, не тяжелые. К тому же, болезнь по заключению суда является результатом преднамеренного ущерба своему здоровью, результатом 32 дневного голодания. Дополнительным аргументом стал якобы отказ экс-министра от лечения в спецбольницы при Бучанской исправительной колонии.

Напомним, в понедельник в Менский колонии суд рассматривал ходатайство защитников Юрия Луценко. Они просили освободить экс-чиновника из-за его болезни. В то же время, главный медик пенитенциарной службы в Черниговской области заявила, что все диагнозы заключенного не более чем выдумки адвокатов.

Добавить комментарий

XHTML : Вы можете использовать теги : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

На этом сайте используется сервис Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, пожалуйста, зарегистрируйтесь здесь: Gravatar.com