Донецк: Участковые избили мужчину

Мужчину, который вступился за курильщиков, в Донецке избили правоохранители. Так утверждают свидетели инцидента. На глазах десятков людей трое участковых инспекторов жестоко избили Александра Муляра. Спор между ним и милиционерами возник из-за закона о запрете курения.

Как утверждают очевидцы, трое участковых пришли в общежитие по вызову, для того, чтобы составить протоколы на жителей, которые курили на лестничной клетке. При этом, говорят свидетели, правоохранители вели себя вызывающе.

Тогда за соседей и вступился Александр Муляр, который сам вообще не курит. Что произошло потом вспоминают с ужасом.

Александр Муляр, пострадавший: «Два били руками. Привезли в райотдел. По дороге били в машине. Через задний вход  райотдела вывели во двор и заставили там стоять. Я был в шортах и футболке, без обуви. Стоял там минут двадцать «.

Сейчас Александр в больнице. У него сотрясение мозга, перелом ребра, многочисленные гематомы и обморожения ноги. Трое милиционеров также на больничном. Они уверяют, что это им Муляр нанес телесные повреждения. Инцидентом уже заинтересовались в прокуратуре.

Жители общежития заявляют: им запрещают курить даже в собственных приватизированных квартирах. Они уже обратились к коммунальщикам, чтобы те отвели в их многоэтажке специальные места для курения. Также, было написано коллективное письмо руководителю городской милиции, по поводу безобразия трех его подчиненных.

Добавить комментарий

XHTML : Вы можете использовать теги : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

На этом сайте используется сервис Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, пожалуйста, зарегистрируйтесь здесь: Gravatar.com