Центр города Киева уже с отоплением

Все детские сады, школы и больницы в центре Киева уже с теплом. После ремонта сетей на улице Дмитриевская эти заведения первыми подключили к отоплению.

Об этом заявил председатель КГГА Александр Попов. По его словам, бригады «Киевэнерго» и МЧСников уладили поломку сетей вдвое быстрее, чем планировалось. Батареи стали теплыми и в жилых домах, где отопление включили около трех часов ночи. Зато теперь, вторые сутки без тепла и света сидят жители микрорайона Корчеватое. Из-за поломки котельной в квартирах у людей температура воздуха приблизилась к восьми градусам. Напомним, что накануне отопления отключили жителям полтысячи домов прямо в центре Киева. Среди них было несколько детсадов и больниц. Как пояснили в «Киевэнерго», из-за резкого похолодания коммунальщики собирались повысить температуру носителя в трубах, которые не выдержали.

Александр Попов, глава КГГА: «Остzлось девять домов. Это ведомственные дома, где владельцы, балансодержатели, просили эти работы выполнить уже утром. Больные вчера были переведены в другие больницы, но тепло в помещениях было уже сегодня».

Добавить комментарий

XHTML : Вы можете использовать теги : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

На этом сайте используется сервис Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, пожалуйста, зарегистрируйтесь здесь: Gravatar.com