Кузьмин хочет позавтракать с Обамой

Ренат Кузмин, лишенный долгосрочной американской визы, намерен обратиться в посольство США за разовым разрешением на въезд. Заместитель генерального прокурора Украины потребовал сделать все, чтобы он смог попасть на завтрак к президенту Бараку Обаме.

Ренат Кузьмин, первый заместитель генерального прокурора: «Вчера я получил приглашение организационного комитета на участие в молитвенном завтраке с президентом США Бараком Обамой. В учет того, что визы у меня нет, я буду обращаться к послу США в Украине для получения такой визы».

Напомним, в начале прошлой недели заместителю генерального прокурора Ренату Кузмину отменили выданную 5-летнюю американскую визу. Официальных причин лишения визы не разглашали, зато в СМИ появилась информация о том, что Ренат Кузмин в США проводил незаконные следственные действия, которые должен был предварительно согласовать с властями США.

Добавить комментарий

XHTML : Вы можете использовать теги : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

На этом сайте используется сервис Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, пожалуйста, зарегистрируйтесь здесь: Gravatar.com