В Буче открыли резиденцию Деда Мороза

В Буче, что под Киевом, открылась резиденция Деда Мороза. Организатор акции -»Укрпочта», обещает, что ни одно письмо Деду Морозу не останется без ответа. А каждому, кто взялся за карандаш даже обещают подарок. На новоселье у Деда Мороза побывали и наши корреспонденты.

За письмо можно получить сладости, игрушки и даже компьютер. Отныне каждый ребенок, который написал Деду Морозу получит подарок. Сегодня близь Киева, в Буче, открылась резиденция Деда Мороза. Отныне именно сюда будут отправляется письма детей со всей Украины.

Дед Мороз: «Сегодня я смотрю кто мне прислал письма».

Сейчас здесь кипит работа. Сказочный дед не отрывается от листьев. У его помощников тоже горячая пора. Говорят, что сортируют тысячи конвертов ежедневно. Даже мозоли успели заработать.

Станислав, помощник Деда Мороза: «Мы принимаем письма от детей, а затем переправляем их Деду Морозу. Дед Мороз их смотрит и дарит детям подарки. Задень мы стараемся прочесть максимально большее количество писем. У нас очень много коробок, может тысяч 15″.

В резиденции Деда Мороза признаются: дети в основном просят технику, в частности компьютеры, планшеты и фотоаппараты. Помимо этого в письмах встречаются просьбы излечиться от болезней и просьбы о подарках детям-сиротам. Нередко дети сами шлют подарки Деду Морозу, такие как рисунки, открытки и даже модели вертолетов. А у Деда своя новогодняя мечта.

Дед Мороз: «Чтобы все были очень счастливыми, чтобы у них осуществились все их желания. И чтобы никто не был злым, жестким и жадным».

Помощники упаковывают в коробки подарки. Стараются угодить каждому. Одной часте рассылают игрушки. Тем временем дети делятся пожеланиями и отчитываются о своем поведении.

Мама мальчика: «Сынок очень часто помогал маме, коляску спускал с 4 этажа. Я хочу, чтобы Дед Мороз подарил машинку на пульте управления и конфеты».

Мальчик: «Хочу конструктор или корабль, вел себя .. ну так себе».

Девочка: «Мы с мамой договорились, что если я буду себя хорошо вести, то мне дед Мороз принесет подарок».

Организаторы акции говорят, в первую очередь ценными подарками отмечают необычные письма, те, в которых ребенок не просит подарок или, наоборот, просит его для других или отчитывается о своих достижения и перечисляет добрые дела за весь год.

Иногда Деду Морозу пишут и взрослые. Говорят, у них шансов получить подарок не меньше, чем у малышей. Главное условие — мечтать и верить в сказку.

 

Добавить комментарий

XHTML : Вы можете использовать теги : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

На этом сайте используется сервис Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, пожалуйста, зарегистрируйтесь здесь: Gravatar.com