Представители ОСМД пикетировали Киевводоканал

Автор: nexttv
Дата: 15.12.2012 02:51

Рубрика : Общество
Теги : ,

Ответы : Комментариев нет

Смотрите также


Представители ОСМД и жилищно домовых кооперативов пикетировали Киевводоканал. У стен предприятия собралось несколько десятков активистов.

От руководства компании требовали заключения обычных договоров о предоставлении услуг по централизованному снабжению холодной воды и водоотводу, поскольку, ОСМД и ЖСК, как юридических лиц обязывают платить еще и дополнительные сборы, тогда как жители домов, которые обслуживают ЖЭКи, их лишены. Так кооперативы требуют приравнять их к ЖЭКам, и не взимать немотивированные дополнительных средства.

Светлана Козюкова, председатель правления ЖСК: «Холодная вода на подогрев заходит в наши бойлеры, которые принадлежат Киевэнерго. В мой дом, так же как и в остальные дома киевлян заходит горячая вода на подогрев. Сегодня на моем доме висит 77 тысяч искусственного долга. У меня нет никакого договора с Водоканалом на поставку холодной воды на подогрев».

Виктория Яковлева, советник главы правления ПАО «АК» Киевводоканал» по вопросам информационной политики: «Этот вопрос тянется очень много лет. Этот вопрос давно не решается, Киевводоканал его не решает».

Добавить комментарий

XHTML : Вы можете использовать теги : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

На этом сайте используется сервис Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, пожалуйста, зарегистрируйтесь здесь: Gravatar.com