Госбюджет 2013 для Киева катастрофический

Госбюджет на 2013 год для Киева просто катастрофический, ведь, как заявил председатель КГГА Александр Попов, он не в состоянии обеспечить жизнедеятельность столицы.

В мэрии говорят, что надбавки врачам и учителям, а также работникам учреждений культуры находятся под угрозой. В новой смете предусмотрено втрое меньше средств на льготный проезд граждан в коммунальном транспорте. Что касается денег на возмещение разницы в тарифах за квартплату в 2013 году, то их вообще не дали. Дефицит бюджета равен двум с половиной миллиардам гривен, которых городу просто негде взять.

Валентин Мельник, председатель Киевского городского совета профсоюзов: «Единственный регион, с которого запланировано изымать около 50ти процентов всех налогов в бюджет, это Киев. Скажите это справедливо по отношению к Киевлянам?»

Александр Попов: «Так случилось, что я не могу прокомментировать происходящее. Я не знаю почему случилось, что проект бюджета следующего года готовился практически тайно. Я как председатель КГГА могу лишь ответить сможем ли мы обеспечить нормальную жизнедеятельность города в 2013 году. Так вот, я отвечаю — не сможем».

Добавить комментарий

XHTML : Вы можете использовать теги : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

На этом сайте используется сервис Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, пожалуйста, зарегистрируйтесь здесь: Gravatar.com