Продолжение боевика «Верховная Рада»

Все популярней становится боевик под названием»Верховная Рада». Седьмой созыв набирает обороты. Второй день народные избранники продолжают работать только кулаками.

Утром оппозиционеров возмутило то, что некоторые избранники голосовали не лично, а только за переход к обсуждению кандидатур на должность спикера. Вопреки требованиям принимать решение персонально, председательствующий на заседании Александр Ефремов предоставил слово главному кандидату — регионалу Владимиру Рыбаку. Оппозиция пошла штурмом на трибуну. Некоторые народные избранники даже душили друг друга. Больше всего досталось депутату из «Батьківщіна» Олегу Медуницу. Когда тот упал, регионалы, в частности Вадим Колесниченко и Александр Онищенко, толкали его ногами и не давали встать.

Олесь Медуница, народный депутат ВР 7 созыва: «Били и в руки, и в ноги, и по голове били. Далее я стал на трибуну и меня сразу повалили, а как обычно, мы подбегаем сзади и подпираем, но подошли люди, и они смогли меня повалить».

Нестор Шуфрич, народный депутат ВР 7 созыва: «Мы очень сдержанно относимся к любым активным действиям, но ведь мы еще вчера предупредили, что вчера был последний день, когда в этом парламенте что-то можно будет решить силой».

Владимир Литвин, спикер ВР 6 созыва: «Это ненормально, но что можно сделать? Читать морали? Ну это ненормально, мы унижаем страну, но что делать? Такие мы есть».

Добавить комментарий

XHTML : Вы можете использовать теги : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

На этом сайте используется сервис Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, пожалуйста, зарегистрируйтесь здесь: Gravatar.com