Выжить 21 декабря в Харьковском бункере

Спастись от конца света можно за пять тысяч гривен. В Харькове, предприимчивые люди предлагают места в противорадиационном хранилище на двадцать первое декабря. Здание с бункером под землей несколько лет назад у государства выкупил местный предприниматель. Сейчас же там готовятся встретить Армагеддон, а сделать это могут все желающие.

Предприниматель из Первомайска это здание с бункером приобрел еще шесть лет назад. Подземное противорадиационное хранилище, принадлежащее колхозу, обустроили еще в середине восьмидесятых. Сейчас же Владимир Иванович решил, что это идеальное место, для того, чтобы пережить 21 декабря.

Три комнаты под землей, всего в триста квадратных метров. Чтобы сделать их пригодными для выживания хотя бы для десятка человек, по подсчетам владельца необходимо минимум пятьдесят тысяч гривен. Поэтому, входной билет оценил в пять тысяч гривен с человека. В этой комнате жена предпринимателя планирует организовать спальню с мешками с соломой вместо кроватей.

Для себя и гостей супруги также закупили провиант, фонари, генераторы, а первый этаж над бункером даже заселили курями.

В настоящее время, билеты в место для спасения уже приобрели 5-ро харьковчан, однако желающие решили не приходить, так что 21-е декабря супруги будут встречать в бункере вдвоем.

Добавить комментарий

XHTML : Вы можете использовать теги : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

На этом сайте используется сервис Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, пожалуйста, зарегистрируйтесь здесь: Gravatar.com