Украина подала заявку на проведение детского Евровидения

Автор: nexttv
Дата: 03.12.2012 18:41

Рубрика : Культура
Теги : ,

Ответы : Комментариев нет

Смотрите также


На проведение детского Евровидения в Украине нужно не менее двадцати миллионов гривен.

Приблизительные такие цифры озвучивают в Национальной телекомпании. Впрочем, победа Насти Петрик не означает, что в следующем году песенное состязание должно обязательно произойти в Украине. По правилам, принимать детское Евровидение может любая страна, для этого достаточно оформить свое желание письменно. Соответствующие заявки организаторам уже отправила, в частности, Грузия. Но согласилась и Украина.

Егор Бенкендорф, генеральный директор Национальной телекомпании Украины: «Мы уже подали заявку, на следующей неделе у нас будет официальный ответ. На сегодняшний день я не вижу причин, по которым что либо мешало бы проведению конкурса в нашей стране».

Игорь Петрик, отец и продюсер Анастасии Петрик: «В связи с политическими какими-то моментами Украину Считают немножко, ну, не то страной. Все говорили о том, что Настя Петрик не получит первое место. А когда была первая репетиция, же зарубежная пресса сразу же начала писать, что Настя — вторая украинская Кристина Агилера».

Добавить комментарий

XHTML : Вы можете использовать теги : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

На этом сайте используется сервис Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, пожалуйста, зарегистрируйтесь здесь: Gravatar.com