Очередной скандал с депутатом от ПР

Из народных избранников — в интернет-персонажи. Депутат Крымской Автономии от Партии Регионов Александр Мельник, которому не раз приписывали причастность к преступному миру, набросился на журналиста канала «Крым».

Обошлось без рукоприкладства, но если бы не публичность скандала, корреспондент мог бы пострадать не только морально. Директор телекомпании стал на сторону регионала. Этот скандал, далеко не первый случай публичного произвола представителей Партии регионов относительно прессы. Обычно им это спускается такие выходки. Депутаты Партии Регионов уверяют что не в курсе, кто перед камерами, во время президентского выступления на Всемирном газетном конгрессе нападал на Екатерину Горчинскую и Елену Притулу и кто применил силу против Мустафы Найема на съезде Партии Регионов.

Единственный, кому бело-голубые устроили обструкцию за нападение на журналистов это Олег Калашников. Прошедший скандал поставил точку на его депутатской карьере. Будут ли позорить Партию Регионов ее депутаты в будущем, зависит в том числе и от того, какие последствия ждут на виновника крымского скандала.

Добавить комментарий

XHTML : Вы можете использовать теги : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

На этом сайте используется сервис Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, пожалуйста, зарегистрируйтесь здесь: Gravatar.com