В «Караване» стрелял не Мазурок

Автор: nexttv
Дата: 28.11.2012 18:00

Рубрика : Общество
Теги :

Ответы : Комментариев нет

Смотрите также


Охраннику, который выжил во время стрельбы в Караване, тело Ярослава Мазурка даже не показывали. Как сообщили в МВД, он опознал он его по фотографии.

Ранее телеканал «1+1″ в документальном фильме «Операция Караван», ссылаясь на собственные источники, сообщил, что Павел Феденков делал опознание по фотографии, и уцелевший заявил, что в него стрелял не этот человек. Однако, следователи почему-то в протокол его показания не занесли. Отметим, именно Феденков вел подозреваемого в краже мужчину из торгового зала Каравана в комнату охраны, он видел его по продолжительности дольше всех.

Напомним, в конце сентября злоумышленник расстрелял охранников гипермаркета Караван. Трое из них погибли, еще один был тяжело ранен. Главным подозреваемым милиция называла Ярослава Мазурка. Впрочем, несмотря на то, что он был объявлен в международный розыск, а за его местонахождение обещали вознаграждение в 100 тысяч гривен найти живым его правоохранителям так и не удалось. А в начале месяца тело Мазурка, с паспортом и оружием, нашли в Сырецком парке Киева. По версии милиции он совершил самоубийство.

Добавить комментарий

XHTML : Вы можете использовать теги : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

На этом сайте используется сервис Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, пожалуйста, зарегистрируйтесь здесь: Gravatar.com