26 Ноябрь 2012

Генплан развития Киева утвердят уже весной?

nexttv • 26.11.2012

Генплан развития Киева до 2025 года могут утвердить уже весной следующего года. Эту информацию сообщил начальник «Института Генерального плана Киева».
По словам Сергея Броневицкого, до …

Протест против рассмотрения дела Розвадовского в закрытом режиме

nexttv • 26.11.2012

Cегодня журналисты и фотографы под зданием Дарницкого райсуда митинговали против рассмотрения дела об убийстве фотокорреспондента Виталия Розвадовского в закрытом производстве
На предыдущем заседании суда — …

Дом по улице Мазепы практически восстановлен

nexttv • 26.11.2012

В Киеве, в доме на улице Мазепы, где на прошлой неделе произошел пожар, уже сегодня вечером должны восстановить отопление. Об этом сообщили в КГГА. …

Подписывать ли с Украиной соглашение об ассоциации?

nexttv • 26.11.2012

Отечественное МИД заявляет, что европейские страны не имеют единой позиции относительно подписания соглашения об ассоциации с Украиной. Впрочем, уже достижением можно считать сам факт …

Рим: «Свободу Юлии Тимошенко»

nexttv • 26.11.2012

«Свободу Юлии Тимошенко» — такой лозунг вместе с портретом украинского политика на днях появился на фасаде мэрии Рима. Мэр Джанни Алиман заявил, что таким …

Односельчане попрощаются с Леонидом Маликом

nexttv • 26.11.2012

С Леонидом Маликом, сельским головой Малого Маяка, что находится в Крыму, вскоре прощаются односельчане. Накануне мужчина выпал с третьего этажа клинической больницы Симферополя. По …

На Львовщине блокировали трассу Киев-Чоп

nexttv • 26.11.2012

На Львовщине, местные жители заблокировали международную трассу Киев-Чоп. Около 20 минут люди ходили по пешеходному переходу, сдерживая движение транспорта, таким образом, требуя от властей …