Пшонка поменял местами прокуроров Киева и Луганской области

В Украине произошла прокурорская рокировка. Генпрокурор поменял местами руководителей прокуратуры города Киева и прокуратуры Луганской области.

Соотвественно, столичное прокурорское ведомство возглавит Николай Бескишкий, а прокуратуру Луганщины — Анатолий Мельник. Виктор Пшонка уже представил нового руководителя сотрудникам прокуратуры Киева и отметил, что рассчитывает на его инициативность и добросовестность. Новому же прокурору Луганской области он пожелал покорения новых вершин.

Напомним, что накануне министр внутренних дел Виталий Захарченко в некоторых регионах назначил новых милицейских руководителей. В частности, в столице и Севастополе, а также Киевской, Житомирской, Ивано-Франковской, Закарпатской, Винницкой, Черниговской и Волынской областях.

Добавить комментарий

XHTML : Вы можете использовать теги : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

На этом сайте используется сервис Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, пожалуйста, зарегистрируйтесь здесь: Gravatar.com