21 Ноябрь 2012

Из сектора Газа выехало 70 украинцев

nexttv • 21.11.2012

Накануне, семьдесят украинцев покинули Сектор Газа. Впрочем, в охваченной обстрелами со стороны Израиля территории остается еще около тысячи наших соотечественников. Такую информацию сообщил посол …

Табачник подал в отставку

nexttv • 21.11.2012

Министр образования Дмитрий Табачник написал заявление на увольнение и передал его Президенту. То же самое сделал и руководитель Министерства по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, Анатолий …

Депутаты планируют распределить комитеты новой ВРУ

nexttv • 21.11.2012

Депутаты уже занимаются распределением комитетов в новом парламенте. Этот вопрос планируют рассмотривать на завтрашнем заседании подготовительной группы, которая должна организовать работу Верховной Рады седьмого …

Хорошковский: Таможенный союз противоречит закону

nexttv • 21.11.2012

Вступление в Таможенный союз по закону не возможно, отмечает первый вице-премьер Валерий Хорошковский. По его словам, в украинском законодательстве четко прописана европейская перспектива Украины. …

Луценко не собирается отступать

nexttv • 21.11.2012

В апелляционном суде Киева продолжается рассмотрение жалобы Юрия Луценко. Сторона государственного обвинения снова просила оставить решение Печерского районного суда Киева в силе, ведь прокурор …

Пшонка поменял местами прокуроров Киева и Луганской области

nexttv • 21.11.2012

В Украине произошла прокурорская рокировка. Генпрокурор поменял местами руководителей прокуратуры города Киева и прокуратуры Луганской области.
Соотвественно, столичное прокурорское ведомство возглавит Николай Бескишкий, а прокуратуру …