Харьковский путешественник планирует добраться до Сиднея на мотоцикле за 100 дней

Автор: nexttv
Дата: 20.11.2012 19:12

Рубрика : Общество
Теги :

Ответы : Комментариев нет

Из Украины в Австралию за сто дней. Путешественник из Харькова планирует добраться до Сиднея на мотоцикле. На счету Алексея Коровина уже несколько поездок на мотоцикле в страны Азии и США.

Три кофры, чемодан и мотоцикл – вот с таким багажом прямо из центра Харькова Алексей Коровин начал свой путь в Сидней. Его путь будет лежать через Россию, Армению, Иран, Пакистан, Индию. А в Индонезии путешественник хочет посадить росток перца.

Свой первый байк бизнесмен Коровин приобрел пять лет назад. С тех пор на двух колесах он объездил Монголию, Америку, Индию и Шри-Ланку.

Алена Андриенко, сотрудница Алексея Коровина: «Это началось с некой такой перестройки, тогда Алексей ушел из операционного управления крупной компанией, которую он сам создал с нуля и которой успешно руководил в течение 15 лет. Тогда-то он и начал искать свой новый жизненный путь».

Впереди у Алексея тридцать тысяч километров. Ночевать под открытым небом, питаться где придется – скоро эти мечты снова начнут осуществляться. А еще, главный герой обещает каждые три дня обновлять в интернете свой видеодневник. После окончания путешествия, Алексей собирается сделать фильм с самыми яркими моментами своей путешествия.

Алексей Коровин, путешественник: «Я даже сейчас не загадываю, что будет дальше, я не знаю, куда конкретно я буду ехать.».

Новый год Алексей планирует отпраздновать в Индонезии, а уже в ближе к сегодняшней ночи приехать в Ростов-на-Дону.

Добавить комментарий

XHTML : Вы можете использовать теги : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

На этом сайте используется сервис Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, пожалуйста, зарегистрируйтесь здесь: Gravatar.com