На адвоката Мазурка давят

Автор: nexttv
Дата: 13.11.2012 11:23

Рубрика : Общество
Теги :

Ответы : Комментариев нет

Смотрите также


На адвоката, который представлял интересы семьи Мазурка, кто-то давит. Об это Лаврентий Кухайлешвили лично сообщил журналистам.

Сегодня его вызвали на допрос в столичный УБОП. Хотя, как адвокат одной из сторон, он не имеет права давать показания по делу. Кухайлешвили добавил — жена Караванского стрелка отказалась от его услуг, как только милиция нашла тело Ярослава Мазурка. Правда, это сообщение юрист получил не от нее лично.

А вот у его дома, добавил Кухайлешвили, появился подозрительный человек. Этот факт он назвал попыткой запугать его и связал это со своей позицией относительно Мазурка, также стоит упомянуть о многочисленных неудобных для следствия вопросах.

Лаврентий Кухайлешвили, адвокат: «Мне в косвенной форме уже угрожают. Ко мне домой, к соседке, пришел неизвестный человек, в пятницу, как раз когда меня первый раз вызвали в это помещение. Он представился представителем «Магнолии-ТВ», показал какое-то удостоверение и сказал, что они ищут ребенка, фото ребенка, конечно, не показали. Вы понимаете — у меня маленький ребенок».

Напомним, тело Ярослава Мазурка нашли седьмого ноября в Киеве — с паспортом и пистолетом. Предварительная причина смерти — самоубийство. 26-го сентября мужчина, подозреваемый в краже, устроил стрельбу — попал четырех охранников, трое из которых погибли на месте. Правоохранители назвали личность стрелка — Ярослав Мазурок, и объявили его в международный розыск. Но, не смотря обещанное вознаграждение в сто тысяч гривен, найти Мазурка живым не удалось.

 

Добавить комментарий

XHTML : Вы можете использовать теги : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

На этом сайте используется сервис Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, пожалуйста, зарегистрируйтесь здесь: Gravatar.com