ГПУ: «Беркут» действовал законно

Генпрокуратура заявляет, что сотрудники спецподразделения «Беркут» действовали законно во время изъятия протоколов о голосовании в округе № 132, что находится в Первомайске.

Судьи согласились с мнением членов Центризбиркома — подсчет голосов в 132-м округе провели с нарушениями, поэтому установить реального победителя — невозможно. Фемида также определила, что документы на участке были повреждены до вмешательства в процесс подсчета бойцов «Беркута».

Напомним, в 132-м округе за голоса избирателей боролись кандидат от Партии регионов Виталий Травянко и оппозиционер Аркадий Корнацкий. И победу отдали именно провластному кандидату. Представители же оппозиции пообещали оспорить это решение.

Инна Масло, председательствующий судья: «Коллегия судей пришла к выводу, что судом первой инстанции постановление принято по сути правильно, в связи с чем апелляционные жалобы нужно оставить без удовлетворения, а постановление суда 1-й инстанции без изменений».

Добавить комментарий

XHTML : Вы можете использовать теги : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

На этом сайте используется сервис Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, пожалуйста, зарегистрируйтесь здесь: Gravatar.com