«Garbage» выступили в киевском Дворце Спорта

Автор: nexttv
Дата: 13.11.2012 22:50

Рубрика : Культура

Ответы : Комментариев нет

«Garbage» в Киеве. Всемирно известная группа «Garbage» выступит с единственным концертом в киевском Дворце Спорта. В Украину музыканты прибыли в рамках мирового турне в поддержку своей последней — пятой по счету пластинки «Not your kind of people». Впрочем, артисты исполнили не только новые песни, но и хорошо известные хиты. В частности, и саундтрек к фильму Бондиана.

Один из фанатов: «Любим и группу, и вокалистку за содержательные тексты, которые всегда будут по настроению, я из-за них даже научился играть на клавишах».

Одна из фанаток:  «В 16 лет я была такой же красноволосой, как и она «.

Настоящие фанаты «Garbage» на киевский концерт пришли вооруженными не только добрым словом и атрибутикой группы - они на память заучили весь репертуар.

Кстати, самые известные песни за 18 лет существования Garbage рыжеволосая Ширли Мэнсон и его ребята-гитаристы представят в Киеве впервые, а зал Дворца спорта-полупустой. То ли рекламы не хватило, то ли группу подзабыли, ведь на сцену музыканты вышли после почти семилетнего перерыва.

Ширли Мэнсон: «Ой, что только мы не делали за эти 7 лет. Я смотрела телевизор, — признаюсь! Смотрела в таком количестве, что мне стало страшно. Ага — и черви съели мой мозг!

А еще за эти семь лет вокалистка Ширли Мэнсон попыталась записать собственный альбом, но с сольником не сложилось.

Вокалистка группы: «Я поняла, что это не мое. А вот группа — моя настоящая семья. Я здесь — девочка, но чувствую себя очень комфортно. Ребята всегда таскают мой багаж, отдают мне теплую примерку. А еще мы оставляем чистой гардеробную после себя. Ширли их надрессировала!»

Мировое турне группы в поддержку последней пластинки «Not your kind of people» стартовало летом. В это время Garbage успели обколесить Южную Америку и Европу. В Украину прибыли сразу после выступлений в Москве и Санкт-Петербурге. Поэтому и к публике обращались то на английском, то на русском. Ширли Мэнсон  пыталась овладеть несколькими фразами накануне концерта, но оказалось — не по зубам. В следующий тур пообещала взяться за украинскую азбуку. А перед тем — еще и осуществить свою давнюю мечту — выступить на одной сцене с симфоническим оркестром.

 

Добавить комментарий

XHTML : Вы можете использовать теги : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

На этом сайте используется сервис Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, пожалуйста, зарегистрируйтесь здесь: Gravatar.com