ЦИК рассмотрит протоколы скандальной ОИК № 223

Автор: nexttv
Дата: 10.11.2012 14:21

Рубрика : Политика
Теги : ,

Ответы : Комментариев нет

Смотрите также


Оригиналы протоколов скандального столичного окружкома № 223 — приняла к рассмотрению Центральная избирательная комиссия. Но окончательные результаты волеизъявления выборцев еще не объявлены.

Члены ОИК успели в отведенный ЦИКом срок пересчитать результаты голосования на 12-ти участках. По результатам подсчета победил самовыдвиженец Виктор Пилипишин. Впрочем, по мнению председателя ОИК, пересчет голосов исказил результаты голосования. Свои мнения относительно результатов выразили также участники гонки и председатель ЦИК, Владимир Шаповал.

Юрий Левченко, кандидат в народные депутаты от ВО «Свобода»: «Когда в среднем на каждом участке было испорчено по 20-30, максимум 40 бюллетеней – то в 223 и подобных этому участках в среднем было испорчено 250-300 бюллетеней. Не ужели не очевиднен момент фальсификации?».

Андрей Лисовский, доверенное лицо Виктора Пилипишина: «Хочу подчеркнуть, что в отношении Виктора Пилипишина применялись технологии и не только во время избирательной кампании, но и даже после того, как уже были, фактически, проведены выборы и было осуществлено волеизъявление».

Владимир Шаповал, глава ЦИК: «Если даже будет принято решение принять к рассмотрению и к обработке этот материал, который там называется протокол или как угодно — коллеги, вероятно, будут выражаться более резко — это не означает, что сегодня цифры, скажем, что мы сейчас видим на мониторе, является решением Центральной избирательной комиссии «.

 

Добавить комментарий

XHTML : Вы можете использовать теги : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

На этом сайте используется сервис Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, пожалуйста, зарегистрируйтесь здесь: Gravatar.com